Cornet au thon

Pour 32 cornets : 

Ingrédients :

8 feuilles de brick
24 Vache qui rit
280g de thon égoutté
20g de ciboulette 
5cl d'huile 
Sel-Poivre



Dans un saladier, mettez la vache qui rit, le thon, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.
Mélangez le tout à l'aide d'une cuillère en bois.
Réservez au frais.

Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).

Avec du papier d'aluminium, formez des cônes.
Découpez les feuille de brick en 4.
Huilez les quarts de feuille de brick puis formez les cornets en faisant attention que la pointe du cornet soit bien fermée, sinon la préparation coulera.
Placez les cornets sur une plaque de four, insérez les cônes de papier d'aluminium.
Enfournez pendant 5 minutes.

Pour l'assemblage, attendez le moment de servir sinon le cornet ramollira.
A l'aide d'une poche à douille fourrez les cornets.

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