Pour 12 minis bocaux :
Ingrédients :
3 Œufs
100g de sucre
250g de mascarpone
30 biscuits à la cuilière
16 Kinders
20cl de crème liquide
20cl de crème liquide
Cacao en poudre
Dans une casserole, faites fondre les Kinders dans la crème liquide.
Faites en sorte qu'il n'y ai plus de morceaux de Kinders.
Réservez.
Séparez les blancs des jaunes.
Faites en sorte qu'il n'y ai plus de morceaux de Kinders.
Réservez.
Séparez les blancs des jaunes.
Mélangez des jaunes avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Montez les blancs en neige.
Battez le mascarpone avec le mélange de jaunes pour avoir une texture lisse.
Ajoutez les blancs en neige à l'aide d'une maryse pour ne pas casser les blancs.
Coupez les biscuits pour qu'ils rentrent dans les verrines.
Faites un mélange à base de cacao en poudre et d'eau, pour y tremper les biscuits légèrement.
Dans les verrines, disposez du biscuit dans le fond.
Recouvrez d'une couche crème mascarpone puis d'une couche de crème Kinder.
Remettez du biscuit et remettez un couche de crème mascarpone et de Kinder.
Terminez par une couche de crème mascarpone et saupoudrez de cacao.
Montez les blancs en neige.
Battez le mascarpone avec le mélange de jaunes pour avoir une texture lisse.
Ajoutez les blancs en neige à l'aide d'une maryse pour ne pas casser les blancs.
Coupez les biscuits pour qu'ils rentrent dans les verrines.
Faites un mélange à base de cacao en poudre et d'eau, pour y tremper les biscuits légèrement.
Dans les verrines, disposez du biscuit dans le fond.
Recouvrez d'une couche crème mascarpone puis d'une couche de crème Kinder.
Remettez du biscuit et remettez un couche de crème mascarpone et de Kinder.
Terminez par une couche de crème mascarpone et saupoudrez de cacao.
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