Index

Les basics

Crème pâtissière 
Pâte brisée
Pâte sablée
Base pour les coques de macarons


Recettes salées

Amuses-bouches
                 -au melon
                 -aux légumes
                 -de la mer
Bricks aux crevettes et persil
Mille feuilles de fondue de poireaux et lardons
Pain blanc
Salade de quinoa, chorizo, melon et basilic          
Samoussa poireau, lardons et Vache qui rit°
Tarte au thon, carottes et courgettes  
Verrines à la betterave-Tartare° et leurs gressins

Recettes sucrées

Bavarois
           -aux deux chocolats et poires
           -aux deux chocolat et éclats de nougatines
Brownie aux noix de pécan Nouveau !
Crumble citron meringué
Ganaches pour macarons :
           -Menthe-chocolat
           -Pistache-chocolat blanc
           -Caramel beurre salé

Et les que faire... de nos restes ?


Autres articles sur mes activités en cuisine