Que faire de moules déjà cuites ?

Il me restait dans mon frigo des moules façon paysannes.
Un plat vite fait pour le midi pour  la pause déjeuné ou une entrée pour le soir ?

DES MINIS QUICHES

Pour 6 minis quiches :

Ingrédients : 

80g de reste de moules
100g  de pâte brisée (voir recette)
3 œufs
1 cas de crème épaisse
10g d'emmental
10g de beurre
Sel-Poivre




Étalez la pâte pour qu'elle est  une épaisseur d'environ 2mm (à vu d’œil).
Détaillez les disques, 1 à 2cm plus large que vos minis moules à tartes.
Disposez les disques dans les moules. 

(Pas besoin de piquer la pâte, car pas de cuisson à blanc. 
Si vous piquez la pâte la préparation d’œufs, risque d'humidifier la pâte.) 

Réservez au frais pendant la reste de la recette.

Dans un saladier, cassez les 3 œufs entiers, ajoutez la  crème épaisse, salez et poivrez.
Battez le tout pour le rendre légèrement mousseux.

Préchauffez votre four à 180°C (th.6)

Répartissez le reste des moules dans les fonds de tartes.
Versez le mélange d’œufs par dessus les moules.
Parsemez l'emmental sur toutes les minis quiches et déposez sur le dessus une noisette de beurre.

(Le beurre servira de dorure pendant la cuisson et il nourrira les minis quiches pour ne pas qu'elles soit trop sèches).

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