Pour 6 personnes
20min de préparation-3h de réfrigération
Ingrédients :
40cl de crème fleurette
200g de chocolat Milka°
3 feuilles de gélatine
250g de chocolat blanc
50g d'éclats de nougatine
Pour la mousse :
Placez 1h à l'avance dans le frigo, le saladier et le fouet.
Mettez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Faites fondre le chocolat Milka°, avec un peu de crème, dans une casserole au bain marie.
Montez la crème fleurette en chantilly.
Hors du feu, ajoutez la gélatine au chocolat.
Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lise.
Enfin mélangez le chocolat avec la crème pour obtenir une crème à la couleur homogène.
Hors du feu, ajoutez la gélatine au chocolat.
Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte lise.
Enfin mélangez le chocolat avec la crème pour obtenir une crème à la couleur homogène.
Verser dans les verrines et réservez pendant 2 heures minimum au réfrigérateur.
Pour les cuillères :
Dans des moules en silicone en forme de cuillère, versez le chocolat fondu et parsemez les éclats de nougatine.
J'avais l'habitude de mousse au chocolat industrielle, mais la la faites maison, une tuerie :)
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